Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Отзывы туристов

Ирина 40 лет г.Новокузнецк

Страна:

19 Сентября 2012
Отдыхала в Турции в отеле QUEEN`S PARK GOYNUK 5*  с 21 августа по 31 августа 2012г. (туроператор Пегас Туристик)
Была в этом же отеле в 2010 году.
Об отеле : чистая , ухоженная территория ; теннисный корт; большой бассейн, горки; уютные номера с белоснежным бельем ; интернет в номерах, баре, в холле ; расположен недалеко от аэропорта, на первой береговой линии; бирюзовое теплое море, пляж чистый, живописный вид на горы, в сравнении с подобными отелями приемлемый ценник.
Про еду: вкусная , разнообразная , всего всем хватает; отличная пицца и лепешки на пляже, кушать можно с утра до ночи; возможно посещение рыбного ресторана (очень вкусное рыбное меню). Спиртные напитки подаются небольшими порциями , но в неограниченном количестве. Недостаток: в основном ресторане на ужине образуются большие очереди за приготовленными на гриле блюдами , думаю , это связано с полной загруженностью отеля . В этом году было очень много отдыхающих.
Про персонал : отзывчивый персонал на ресепшн , несколько хороших официантов в ресторане и в баре , но в основном сложилось впечатление , что мы что то должны большинству барменов и другому персоналу , делают вид , что не замечают , что к ним обращаются .Даже в сравнении с 2010 г.обслуживание намного хуже, постоянная нехватка чистых приборов и посуды на ужине.
Про Пегас Туристик : качество обслуживания улучшается с каждым годом , все понравилось , слаженная работа .
По моему мнению отель больше подходит для семейного отдыха с детьми , молодежи порекомендовала бы ехать в этот отель большой веселой компанией и никак иначе; анимационная команда в этом году было очень слабая, но вечерние мероприятия , выступления артистов были впечатляющими. Самое главное конечно - не забывать дома хорошее настроение , тогда все будет ОТЛИЧНО!

© Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
Вверх