Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 312 starofsea@mail.ru
+7 (903) 941-80-40
+7 (906) 938-50-40

Отзывы туристов

Сергей

Страна:

12 Января 2012
В Тайланде были с 10 по 24 декабря 2011г, на мой взгляд очень хорошее время для отдыха.
Так как это уже не первый раз, то мы взяли путёвку только в Бангкок, а уже из него хоть куда, куда душа лежит, а душа и тело хотели побывать везде.
Ну так вот, прилетели мы и поселились в Woraburi Sukhumvit Hotel & Resort 3*. Что касается отеля, то его место расположение в принципе очень даже и не плохое, особенно для тех, кто не боится сам передвигаться по городу, так как находится не далеко от станции BTS NANA, а если есть рядом этом метро, то вам доступны все торговые центры, океанариум, самостоятельная экскурсия по реке ЧаоПрая , храмы и т.д. Сам отель на нормальную тройку, в номере просто для отдыха есть всё, кровать, телевизор, кондиционер, душ, но стандартные номера конечно малы, но мы дискомфорта не испытывали, приходили в номер только ночевать. В отеле на крыше есть бассейн, хоть и не большой но можно освежиться и поплавать. На первом этаже есть местное турбюро, для тех кто знает хоть немного английский, можно брать экскурсии там цены ниже чем у российских туроператоров.
Три дня мы пожили в Бангкоке, походили по магазинам, сами поплавали по реке, сходили в королевский дворец, поплавали по каналу на маршрутном катере, погуляли по вечернему городу в центре, это просто что-то, играет живая музыка, всё светится и сверкает, народ гуляет, тусит , фотографируется.
Утром четвертого дня мы поехали на остров Ко Чанг. Добраться до него самому очень просто и наверное дёшево. Доезжаете до станции Ekkamai там в 7-45 садитесь в автобус 999 за 250 бат (а в эту стоимость входит небольшой сух паёк с чаем, кофе и питьевой водой) и едете до парома на остров, 20-25 минут и Вы на острове, там сели в их Пикап (тук-тук) и поехали до своего отеля, в который хотите на остров. Мы же приехали в отель Coconut Beach Resort 3* находится он на пляже Klong Prao, пляж для тех кто любит тишину, спокойное море, песчаный берег. В самом отеле на берегу находится ресторанчик с живой музыкой, вечера можно проводить в нём. Жили мы в стандартном бунгало, в нём тоже есть всё для отдыха, кондиционер, телевизор, кровать, душ, минибар (по ценам магазина). В связи с тем, что пляж очень тихий и спокойный, мы взяли на прокат байк (за 250 бат в сутки) и ездили по вечерам ужинать на пляж Кай Бэй, на мой взгляд на нём самое большое количество кафэшек и ресторанчиков. Так как мы были на колёсах, то поездили по острову, побывали в разных отелях, например в самом дальнем отеле на острове Koh Chang Grand Lagoona Resort 4*, у отеля очень большая территория, по идее там несколько отелей, но они как один. Все здания выполнены в виде кораблей. Очень хороший чистый пляж, из-за того что он большой, место всем хватает. Минус этого отеля, в том, что он очень далеко и выбраться с него только на байке.
На острове пробыли 7 дней и после сдачи номера поехали обратно в Бангкок. В 14-00 от парома на материке отходит всё тот-же автобус 999, на котором в 8 вечера Вы приезжаете на тот-же Ekkamai и от туда добираетесь в свой отель.
Оставшиеся дни мы провели в прогулках и поездке в Сиам Парк. Что можно сказать об этом парке, да сказано о нём уже многими, манн понравился аквапарк, несколько каруселей, сам я прокатился на американских горках (ну ничего так), потом сразу же (пока был под адреналином) на гигантских каплях, ну да есть что-то, потом отходил пару часов в аквапарке. А перед уходом из парка дёрнуло прокатиться на бумеранге, после этого вечером в массажном салоне не могли расслабить мышцы, уж больно сильно они были напряжены.
Последний вечер провели в экскурсии Вечерний ужин на реке, вид вечернего города, его светоиллюминация, ну очень красиво. (кстати экскурсию брали всё в том-же местном турагентстве). Ну а на утро, позавтракав и собрав вещи, нас повезли в аэропорт из +30 градусов домой в -20, ох и хороший перепад температуры.
Что можно сказать в заключении, тот кто хочет и не боится отдыхать, отдохнёт, а кого по жизни всё не устраивает и самый дорогой отель будет так себе.

© Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2020 Печать . Написать нам
Вверх