Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Отзывы туристов

Марина К.

Страна: Турция

31 Июля 2014
Отель Incekum West (ех.Alara West) 3* . Были в этом отеле второй раз. В июне 2013 года (с семьей) и в июле 2014. В этом году отдыхали в этом отеле еще и с друзьями (семья с детьми).
Приехали в отель около 14-00. Надели браслеты и пошли на обед, пока администратор сам заполнял карточки.
После обеда разошлись в номера.
Наш номер был на пятом этаже (504), в прошлом году на втором, с видом на бассейн и море. Дополнительное место для ребенка - раскладушка с нормальным матрасом. Удобная. Я пару раз на ней спала, когда сын меня ночью выпихивал с моей )). В номере все работало исправно. Убирали каждый день, но не очень хорошо. В прошлом году убирали отлично. Если какие-то бумажки положены в пепельницу, а не в мусорное ведро, то они так и оставались не тронутыми горничной. Полотенца менялись регулярно, для ног каждый день, остальные или каждый день или через день.
У друзей номер фэмели-рум на четвертом этаже, двухкомнатный с видом на море и главный вход. Убирали каждый день, полотенца менялись. По началу даже крутили лебедей с цветами, потом как-то прекратили, надоело наверное. В номере все было исправно. Но есть и минусы этого номера. Кондиционер один на две комнаты и, чтобы охладить одну комнату, нужно было замерзнуть в другой. Т.е. либо нужно два кондиционера, либо его разместить немного иначе, чтобы продувал все. И еще один недостаток - это кресла-кровати, на которых спали дети. Очень неудобно.
Территория, по сравнению, с прошлым годом немного изменилась: появился полноценный бар на ближнем пляже. Пиво, вода, чай, кофе и прочие напитки (кто любит покрепче). Турчанка с 11-30 до 16-30 готовит там лепешки и зеленью, специями и сыром.
На дальнем пляже все без изменений: шезлонги, зонтики, вода и свежевыжатый сок за 2$.
Пиво очень вкусное. Это отметили и наши друзья. Они до этого отдыхали и в Турции и в Египте в 5-х. Детям очень понравился швэпс-лайм. Однако, перестали делать коктейли. В прошлом году делали как алкогольные, так и безалкогольные. В этом году детский коктейль можно приобрести за 2,5 евро. Но это будет смесь воды из автомата. Причем той, которая как Юпи - очень не вкусная.
Питание хорошее. Все вкусно. Была и рыба и говядина, индейка очень вкусная, курица, один раз даже баранина была. Шеф-повар с прошлого года не сменился, также выходит в зал ресторана. Молодец.
Баклажаны отличные!!!!!!!!!!! В любом виде.
В общем по питанию - отлично, на мой взгляд.
А вот анимация с прошлого года существенно пострадала. Для детей работал мини-клуб, где только и делали что расписывали красками футболки для детей за 10$. К концу нашего отдыха началась кое-какая аква-аэробика для взрослых, дротики и водное поло только для детей и длилось минут по 10. Вечером кроме мини-дискотеки - ничего.... Один раз приезжал жонглер - понравилось. В прошлом году постоянно проходили какие-то мероприятия для взрослых (конкурсы, шоу и т.п.). В общем, необходимо обратить внимание на анимацию, т.к. в этом году отель позиционируется как четырехзвездочный.
Wi-Fi в лобби и баре у бассейна. Правда вечером очень плохой.
Все остальное - без нареканий.
Отель хороший. Хозяин также прогуливается по территории, знакомится с отдыхающими.

© Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
Вверх