Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза во Вьетнам

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
 
Гражданам России для пребывания по Вьетнаме сроком до 15 дней виза не требуется. Для поездки на более длительный период необходимо оформить визу.

Виза во Вьетнам - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Цена, руб. с чел. 
1
2 и более
30/30 электронная
4-5
2500
2400
30/30 электронная мульти
4-5
2900
2800
90/90 электронная
4-5
2900
2800
90/90 электронная мульти
4-5
3100
3000
 
Электронная виза выдается в аэропорту в течение 30 минут по прилету.
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы во Вьетнам
    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть).
    2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо (МАТОВЫЕ).
    3. Анкетные данные (домашний адрес, место работы, данные о детях, сопровождающих в поездке (Полное имя, дата рождения, кем приходится ребенок); Цель визита во Вьетнам; ФИО человека, либо адрес и полное наименование принимающей стороны (фирмы, отеля, либо данные родственников, к которым наносится визит); Примерное время пребывания на территории страны (от и до); Пункты прибытия и отбытия из страны).
    4. Медицинская страховка на период поездки (оформление у нас в офисе). Для ребенка (до 18 лет) дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
    • оригинал и копия свидетельства о рождении (либо нотариально заверенная копия свидетельства о рождении);
    • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
    • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
    • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей. 
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх