Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Венгрию

ВИЗА В ВЕНГРИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Венгрия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Венгрию гражданам России и СНГ необходима виза.

Стоимость визы в Венгрию при наличии приглашения / ваучера
Срок пребывания
Длительность оформления, дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
До 21 дня
16-18
туризм / бизнес/ гостевая
11630
11500
11000
 
Стоимость визы в Венгрию без приглашения / ваучера
Срок пребывания, дней
Срок оформления, дней
Тип визы
Цена, руб. с чел.
при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
11/17
16-18
туризм
14260/15840
14000/15300
13800/15000
2-х кратный транзит
16-18
транзит
15050
14800
14500
90/360
14
при наличии 2-х шенг. виз
820 евро
800 евро
790 евро
90/360
5
1300 евро
1290 евро
1250 евро
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение ВСЕХ документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Венгрию
    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
    2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.
    4. Справка из банка (выписка из лицевого счета) – ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).
    5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.
    6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформление у нас в офисе).
    7. Документы, подтверждающие цель поездки (туризм): бронь отеля с письмо-подтверждение от отеля с подписью и печатью или ваучер от отеля.
    8. Если у вас уже выкуплены билеты, то предоставьте копии.

    Для детей

    1. Заграничный паспорт РФ.
    2. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    3. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
      Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1500 рублей.
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх