Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Норвегию

ВИЗА В НОРВЕГИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Испания входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Испанию гражданам России и СНГ необходима виза.

Виза в Норвегию - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
По датам поездки или 90/180
14-16
туризм/бизнес/гостевая
5900
5900
5600
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Норвегию
     
          1. Заграничный паспорт, срок действий не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство и 3 месяцев после окончания визы. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
          2. 1 фото 3.5*4.5 или 3,0*4,0 или 5,0*6,0 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо.
          3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.
          4. Документы, подтверждающие цель поездки:
    • туризм: бронь отеля если есть;
    • деловая: приглашение от организации на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации;
    • гостевая: приглашение от гражданина Норвегии  в форме письма, подписанное приглашающим, копия паспорта или вида на жительство экономическая гарантия (анкета UID), если приглашающее лицо спонсирует поездку.
         5. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета ИЛИ копия карты+чек из банкомата ИЛИ копия сберкнижки. Для детей финансовые гарантии от родителей. Размер обеспечения 50 евро/сутки (для ребенка 25 евро/сутки).
         6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж с суммой покрытия не менее 30 000 евро (оформляется у нас в офисе).
         7. Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец можно получить у нас в офисе).
     
    Для детей

    1. Свидетельство о рождении, паспорт РФ.
    2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта).
    3. Справка с учебного заведения.
    Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.
     
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 8(3843) 20-20-06.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх