Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Нидерланды

ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Нидерланды входят в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Нидерланды гражданам России и СНГ необходима виза.

Виза в Нидерланды - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
По срокам поездки/приглашения
14-16
туризм / бизнес/ гостевая/медицинская
6500
6400
6200
По срокам поездки/приглашения
при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года
14-16
туризм / бизнес/ гостевая/медицинская
5900
5900
5700
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Нидерланды
          1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть).
          2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (МАТОВЫЕ).
          3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения).
          4. Документы, подтверждающие цель поездки:
      • туризм: бронь гостиницы на фирменном бланке отеля на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить;
      • бизнес: приглашение, составленное на бланке организации (принимаются скан или факсовые копии), должно содержать следующую информацию: данные приглашающей стороны (полное наименование, адрес, номер телефона, регистрационный номер), цель и сроки поездки, фамилии, имена, паспортные данные приглашенных лиц (в том числе сопровождающих), занимаемая ими должность, сфера деятельности российской и приглашающей организаций, а также характер их сотрудничества, печать фирмы, подпись и расшифровка подписи;
      • гостевая: заявление (приглашение) от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.
      Заявление (приглашение) должно содержать следующую информацию:
      • фамилия, имя, адрес и номер телефона приглашающего лица;
      • фамилия и имена, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного;
      • сроки и адрес пребывания приглашенного в Голландию/Нидерланды;
      • сведения о степени родства приглашенного;
      • сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой. Образец приглашения.
           5. Медицинская страховка (оформление у нас в офисе).
           6. Финансовые гарантии (выписка из банковского счета с информацией об остатке на счету, или подписанные дорожные чеки, или банковские карты (ксерокопия карты + банковская справка о наличии средств на карте или запрос из банкомата об остатке на карте), или справка из банка об обмене валюты (с ФИО заявителя и печатью банка) – оригинал, или самостоятельное оформление справки на самого себя. Если заявитель является директором, необходимо, чтобы присутствовала подпись сотрудника кадрового отдела или бухгалтерии. При отсутствии у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств необходимо предоставить спонсорское заявление от спонсирующего поездку лица и финансовый документ спонсора. Спонсором может выступать близкий родственник или человек, который едет в поездку вместе с заявителем.
           7. Копия общегражданского  паспорта (страницы, где есть какая-либо запись).
       
      Для детей

      1. Свидетельство о рождении, паспорт РФ.
      2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта).
      От уплаты консульских сборов (1500 руб) за рассмотрение визового заявления освобождаются следующие категории граждан Российской Федерации:
      1. Дети до 6 лет.
      2. Недееспособные граждане и лица их сопровождающие.
      3. Люди с ограниченными способностями, являющиеся инвалидами 1 и 2 групп.
      4. Участники культурных, научных и образовательных программ в рамках договоров.
      5. Представители некоммерческих организаций до 25 лет, участвующие в семинарах, фестивалях, конференциях, спортивных, культурных и образовательных программах, организованных некоммерческой организацией.
      6. Участники молодежных (до 18 лет) международных спортивных мероприятий и сопровождающие лица.
      По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

      За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
      Все консультации бесплатные.

      
      © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
      Вверх