Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Италию

ВИЗА В ИТАЛИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Италия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию гражданам России и СНГ необходима виза.
 
Виза в Италию - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
30/90
14-16
туризм, бизнес, гостевая, культура
8300
8100
Для ребенка до 6 лет
14-16
туризм,  гостевая, культура
4700
4700
4500
Вид на жительство (категория D)
14-30
работа, учеба
по запросу
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно;
    • нотариальная доверенность на нашего курьера (700-1000 руб.).
    Документы  для оформления туристической визы в Италию
    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 180 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
    2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3х4 ИЛИ 3,5х4,5), 70-80% лицо (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.
    4. Справка из банка (выписка из лицевого счета ИЛИ копия именной банковской карты + оригинал чека из банкомата с балансом ИЛИ копия сберкнижки) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания (минимум 280 евро). Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке.
    5. Общегражданский паспорт или копия страниц с фото + прописка.
    6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе).
    7. Документы, подтверждающие цель поездки (туризм): бронь отеля, ели есть.
    8. Если у вас уже выкуплены билеты и забронирован отель, то предоставьте копии этих документов.
    9. Нотариальная доверенность на нашего курьера
    Дети до 14 лет должны быть вписаны в доверенность одного из родителей. Если ребенок едет без родителей, то доверенность все равно необходимо оформить. Дети старше 14 лет оформляют отдельную доверенность в присутствии родителей. Данные курьера и образец доверенности высылаем по запросу.

    Для детей

    1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта).
    3. Справка с учебного заведения.
      Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх