Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Грецию

ВИЗА В ГРЕЦИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Греция входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Грецию гражданам России и СНГ необходима виза.


Виза в Грецию - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
По датам поездки или 90/180
14-16
туризм/бизнес/гостевая
5900
5900
5600
Для ребенка до 6 лет по датам поездки или 90/180 или 90/360
14-16
туризм/гостевая
3800
3800
3500
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • нотариальная доверенность на подачу и получение документов (700 -1000 руб.);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Грецию
    1. Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев на день подачи документов в консульство.
      Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.
    2. 2 фото 3*4 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо.
    3. Российский паспорт.
    4. Документы, подтверждающие цель поездки (туризм): бронь отеля (обязательный документ при подаче на туристическую визу, предоплата брони - минимум 30%).
    5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (оформление у нас  в офисе ).
    6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ  копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа. Сумма 57 евро на день.
    7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации + декларация, для пенсионеров – пенсии оное удостоверение, для учащихся справка с места учебы.
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера.
    Для детей

    1. Свидетельство о рождении.
    2. Свидетельство о браке родителей.
    3. Согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей+копия паспорта родителя.
    4. Справка с места учебы. Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх