Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Германию

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Германия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Германию гражданам России и СНГ необходима виза.

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ с 14.09.2015
Виза в Германию - Стоимость
*если вы уже проходили процедуру снятия отпечатков пальцев
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз 
1
2-3
4-10
По срокам поездки/приглашения
14
туризм / бизнес/ гостевая
6900
6500
6300
По срокам поездки/приглашения
Подготовка документов для личной подачи в г.Новосибирске
туризм / бизнес/ гостевая
1500
1400
1300
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Германию
    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
    2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (МАТОВАЯ). Требования к фотографии: Фотография должна быть сделана в анфас и содержать изображение всего лица. Размер изображения лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 мм (1 1/4 дюйма) до 36 мм (1 3/8 дюйма). Фотография должна быть отпечатана на матовой бумаге.
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 30 дней.  В справке с работы необходимо указывать: "предоставлен очередной отпуск с дд/мм/гггг по дд/мм/гггг с сохранением рабочего места".
    4. Справка из банка (выписка из лицевого счета с оборотами за последние 3 месяца) –ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 7 дней. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка). В случае краткосрочной поездки, если сумма в справке с работы достаточная для покрытия необходимой суммы финансовых средств, выписку из банка можно не предоставлять.
    5. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
    6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе).
    7. Бронь отеля, желательно с предоплатой. Внимание: вы должны предоставлять только реальные брони, если после получения визы вы произведете отмену бронирования, консультво может аннулировать вашу визу.
    8. Авиабилеты, если есть.
    9. Гарантии возвращения: документы о наличии у вас недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).
    МУЛЬТИВИЗА в Германию выдается по усмотрению консульства, первый раз всегда будет выдана однократная виза.Для получения мультивизы вы можете предоставить один из документов:
    • бизнес-приглашение с указанием необходимости посещения Германии несколько раз в течение полугода/года/двух лет + примерный график поездок;
    • приглашение от родственников или друзей на полгода/год;
    Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода. 
     
    Для детей

    1. Свидетельство о рождении, паспорт РФ.
    2. Заграничный паспорт.
    3. Справка с учебного заведения.
    4. Если ребенок едет с одним родителем или без родителей, то нотариально оформленное Согласие на выезд от одного или обоих родителей + копия стр. с фото и прописки гражданского паспорта родителей. При путешествии с третьим лицом согласие должно быть оформлено на него.
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    Для участников нашей группы ВКонтакте https://vk.com/starofsea и подписчиков страницы в Инстаграм @starofsea_nvkz действуют особые условия. Подробности у наших менеджеров.
    За дополнительной и актуальной информацией обращайтесь по тел: +7(906)938-5040 к нашим менеджерам.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх