Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Чехию

ВИЗА В ЧЕХИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Чехия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Чехию гражданам России и СНГ необходима виза.

Виза в Чехию - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
По датам поездки или 90/180
14-16
туризм, бизнес, гостевая
7300
7100
7000
 
Подготовка документов для личной подачи в г.Новосибирске - 900 р/чел

В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • нотариальная доверенность на подачу и получение документов (1200 - 1500 руб.);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы для оформления туристической визы в Чехию
     
          1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 180 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
          2.1 цветная фотография на светлом фоне (3.5х4.5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков. Фотография должна быть не старше полугода (не присутствовать на других визах).
          3. Финансовые гарантии поездки: справка с работы (обычная или 2-НДФЛ) или справка из банка о состоянии счета. Справки с работы достаточно в случае если вашей заработной платы, указанной в ней хватает для обеспечения поездки из расчета 50 евро в день на взрослого и 25 евро в день на ребенка. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания (на ребенка 25 евро в день). Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке.
        4. Общегражданский паспорт или копия страницы с фото+ прописка.
        5.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформление у нас в офисе).
        6. Документы, подтверждающие цель поездки:
    • туризм: бронь отеля ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВНИМАНИЕ: если, после получения визы вы забронируете другой отель и не сообщите об этом в консульство, то на выезде в страну вашу визу могут аннулировать.
    • деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью;
    • гостевая (от граждан Чехии): приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев(оригинал). Данные приглашенного лица: ФИО, дата рождения, серия и номер загранпаспорта. Копия 1-ой страницы паспорта приглашающего;
    • для владельцев недвижимости: документы на недвижимость (выписка из кадастра или копия, заверенная чешским нотариусом не старше 6 мес.).
        7. Нотариальная доверенность на нашего курьера.
     
    Дети до 14 лет должны быть вписаны в доверенность одного из родителей. Если ребенок едет без родителей, то доверенность все равно необходимо оформить. Дети старше 14 лет оформляют отдельную доверенность в присутствии родителей.
     
    МУЛЬТИВИЗА в Чехию выдается по усмотрению консульства, но первая виза может быть только однократной. При наличии любых 2-х шенгенских виз выдается мультивиза на 1 год. Далее по нарастающей на 2 года, 3 года и т.д. Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода.

     
    Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро рублей.
     
    Для детей

    1. Заграничный  паспорт, свидетельство о рождении, паспорт РФ.
    2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта).
    3. Справка с учебного заведения.
    Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 35 евро.

    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    Присоединяйтесь к нам в Социальных сетях, и получайте скидки на оформление визы и покупку тура:

    Группа ВКонтакте: https://vk.com/starofsea
    Инстаграм страница: starofsea_nvkz
    За дополнительной и актуальной информацией обращайтесь по тел: +7(906)938-5040.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх