Агентство путешествий «Морская звезда»
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 11, офис 218 starofsea@mail.ru
+7 (906) 938-50-40
+7 (903) 941-80-40
728-930-397 - Татьяна
305-212-859 – Анна

Виза в Болгарию

ВИЗА В БОЛГАРИЮ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Виза в Болгарию - Стоимость
Срок пребывания
Длительность оформления, рабочих дней
Тип визы
Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1
2-4
5 и более
По срокам поездки/приглашения
14
туризм / бизнес/ гостевая
5900
5900
5500
Для владельцев недвижимости или фирмы мультивиза на 1 или 2 года
14
недвижимость
5100 + доплата
4800 + доплата
4500 + доплата
 
В стоимость входит:
  • консульский сбор;
  • сервисный сбор;
  • заполнение документов.
    Отдельно оплачивается:
    • медицинская страховка в зависимости от количества дней пребывания в стране (оформление у нас в офисе);
    • нотариальная доверенность на подачу и получение документов (700 -1000 руб.);
    • курьерские услуги по доставке документов в консульство и обратно.
    Документы  для оформления туристической визы в Болгарию
    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
    2. 2 цветных фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).
    3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.
    4. Справка из банка (или выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).
    5. Общегражданский паспорт или копия страницы 1-2.
    6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформление у нас  в офисе).
    7. Если вы едите как турист: бронь отеля (ЕСЛИ ЕСТЬ).
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера. Дети должны быть вписаны в доверенность к родителям.
    Для детей

    1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта). Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1500 рублей.
    По усмотрению консульства может быть продлен срок рассмотрения документов, изменена категория визы и срок пребывания без объяснения причин. Цены и условия могут измениться.

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 56-15-56.
    Все консультации бесплатные.

    
    © Агентство путешествий «Морская звезда», 2010–2019 Печать . Написать нам
    Вверх